Корзина
33 отзыва
Производители
Контакты
Интернет - Магазин " Стильные Вещи "
+7926089-22-08
Анна
РоссияМоскваг.Москва, м.Пролетарская, ул.Воронцовская 35Б
Карта

Лимонный фрэш 2013

Лимонный фрэш 2013

Желтый цвет - очень редкое явление в моде. Как правило, его всегда обгоняет классика черного и красного, свежесть голубого и зеленого, а также авангардные производные от серого. Но в этом сезоне правила моды составлены с учетом наличия именно этого сочного, действительно, летнего цвета. Точно яркий луч солнца в весенний день, он присутствует в каждой коллекции. Посмотрим, какие сочные коктейли из желтого и лимонного цветов предлагают нашему вниманию ведущие дома мод. 

Ничто так не вдохновляет дизайнеров, как природа. Она - один из самых мощных источников вдохновения и мест для поиска новых идей. Так, в своей коллекции тему живой природы отразил дом Alexander McQueen, создав платья из шифоновых подсолнухов. "Мед" да и сама тема пчеловодства захлестнула чувствами создателей коллекции и они не устояли перед мрачноватыми нарядами желтого цвета, похожими на пчелиные гнезда... 

Такие гиганты, как Gucci рекомендуют желтый сочетать исключительно с желтым. Монохром в таком виде явно привлечет внимание и Вы станете звездой любого события. Даже самого обычного рабочего дня! 

 

Нотки ностальгии постигли Moschino и Louis Vuitton. Дизайнеры обратились к силуэтам 60-х годов. В те времена желтый считался одним из самых модных цветов и появлялся в достойном количестве в женских журналах мод и на тогда еще немногочисленных показах. Сегодня все изменилось, но суть осталась той же: ретро-платья + желтый = новый тренд! 

Американский гуру дизайна Оскар Де Ля Рента советует облачиться в "теплый" желтый, усенянный принтами на морскую тематику. Ведь не стоит забывать, что скоро лето, а такие символы, как подводные якоря, спасательные круги и попугаи будут самыми желанными узорами на ткани вашей юбки! 

 

Для ночных див Versus и Christopher Kane приготовили серию коктейльных нарядов, в которых Вас не забудет никто. Итальянский броенд предлагает платья из сверкающей прорезиненной ткани, которая идеально подойдет для похода в ночной клуб, а британец Кристофер Кейн - эдакие интеллектуальные вариации на тему вечернего свидания в роскошном ресторане, с многослойным силуэтом и сложным кроем!        Этот сезон - настоящая желтая лихорадка! И лихорадит абсолютно всех - от американских классиков до британских авангардистов! Встречаем весну в желтом, девушки! И, может быть, солнце, наконец улыбнется нам! =) 
vkontakte facebook twitter